捕获.PNG

对自己所热爱的,对所有外界的荣誉或诋毁都保持谦卑,这是一个企业最好的精神之一。

北京高普乐光电科技股份公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的科技型企业。专注于夜视技术及产品,坚持创新研发,走自主品牌和自主知识产权的道路。经过多年的努力和积累,公司在激光夜视、红外夜视、精密重载转台的技术开发和应用方面都取得了丰硕的成果,获得了多项专利。

十年前,为了满足某卫星发射中心对发射现场的安保监控要求,该公司联合中科院、北京理工大学、成都光电所等单位的专家、教授,引进了美国的先进技术,成功开发应用了第一台以激光为夜视照明光源的远距离监控摄像机,实现了24小时的视频连续监控。其后越来越多地应用在了政府、铁路、公路、渔政、环保、机场、厂区等行业和领域。酒泉卫星发射中心、北京奥运会、北京天安门广场、上海世博会等大型项目的应用是对高普乐夜视产品的充分检验和肯定,并且企业产品也通过了中国质量万里行促进会的审核和认定,并被授予了会员单位荣誉证书。

高普乐以社会安全为己任,立足光电,尽心为各行各业提供优质的产品和服务,公司积极履行社会责任,从点滴做起,在做强企业的同时,也做一个顶天立地的“企业人”。