近日,我会在广泛征求社会各界意见的基础上,开展“质量维护工程”活动。立足于质量领域,及时、准确地向消费者提供满意放心的产品质量信息,同时进一步提高合格企业的知名度、信誉度,树立良好的企业品牌形象,号召企业秉承“质量赢市场、诚信铸品牌”的理念,带领了一批优秀企业突出重围,取得了阶段性成果。

其中,泉州溢源食品凭借着优质畅销的产品、先进的制造加工技艺和设备、健全的质量管理体系和优质的服务,以形成的完整而高品质的产业链,成功入围了质量维护工程活动,并由中国质量万里行促进会授予促进会会员单位的称号。

泉州溢源食品有限公司是一家集研发、生产、配送和销售于一体的肉制品深加工企业。其主要经营范围在猪肉脯、猪肉粒、猪肉条、肉松、香肠等五大系列20种规格的产品,公司年生产能力达2000吨以上,产品畅销全国各地。溢源公司所用的各种原材料都经过层层把关,从生猪的挑选到深加工环节都保持着审慎严谨的一贯作风,传承老秘方,使得肉制品味道醇香浓郁、风味独特,保持了百年来的传统特色。公司先后引进肉制品加工设备和检验设备30多套,车间实行封闭式管理,设备先进,工艺合理,符合国际化、标准化和规范化管理的要求,积极保证食品安全,新鲜营养。通过严格的质量管理和健全的公司组织结构,真正落实质量措施的步步到位,推行工艺全程跟踪控制,定期定时检测分析,并通过了QS食品质量安全认证。公司秉承以消费者需求为核心,贯彻“开拓、拼搏、创新、责任、细节、实践”的信条,全力打造产业链一体化经营模式,并以完善的售后服务体系,保持公司与市场的及时沟通,在社会上树立了良好的企业形象,受到了广大消费者的喜爱。

溢源食品将进一步配合“质量维护工程”的活动,生产营养、健康、绿色的食品,争做全国优质品牌,食品界的领头羊。