企业描述
阿美达(上海)母婴产品有限公司

产品介绍:

阿美达是吸乳器行业的领导者,产品严格采用健康的PP材质,安全性远高于商用标准,最大限度的符合了人体工学设计,致力打造舒适安全高效的哺乳环境。团队以对哺乳的热情,超高的质量和服务,满足了妈妈们的不同需求。阿美达是世界卫生组织的合规品牌,获得国际母乳协会推荐。被美国FDA(食品药品监督管理局)认证为唯一不会污染母乳的吸乳器,是吸乳器行业的第一品牌。

产品名称:上海阿美达

产品优势:阿美达是世界卫生组织的合规品牌,获得国际母乳协会推荐。被美国FDA(食品药品监督管理局)认证为唯一不会污染母乳的吸乳器,是吸乳器行业的第一品牌。

阿美达(上海)母婴产品有限公司

企业简介:

阿美达是吸乳器行业的领导者,产品严格采用健康的PP材质,安全性远高于商用标准,最大限度的符合了人体工学设计,致力打造舒适安全高效的哺乳环境。团队以对哺乳的热情,超高的质量和服务,满足了妈妈们的不同需求。

企业荣誉