企业描述
连云港港市正析教育信息咨询有限公司

产品介绍:

正析心理咨询是一家心理科研,科普,心理咨询以及社会培训为主体的社会服务机构,通过社会培训和技术输出,普及心理干预技术和催眠技术在开发中小学生学习潜能以及成长与发展方面的应用,致力于通过心理学工作促进人们的积极向上的品质,为构建和谐社会贡献力量。坚持“用心理学为幸福社会奠基”的核心理念和“正念善良、尊重平等、开放创新、谨慎自律、探究合作、希望感恩”的核心价值观,以“通过心理专业知识,让每个人都可以让自己健康快乐生活,享受幸福,并且成为传播幸福的人”为使命,打造心理咨询的第一品牌。

产品名称:正析心理咨询

产品优势:通过心理专业知识,让每个人都可以让自己健康快乐生活,享受幸福,并且成为传播幸福的人”为使命,打造心理咨询的第一品牌

连云港港市正析教育信息咨询有限公司

企业简介:

正析教育是一家心理科研,科普,心理咨询以及社会培训为主体的社会服务机构,通过社会培训和技术输出,普及心理干预技术和催眠技术在开发中小学生学习潜能以及成长与发展方面的应用,致力于通过心理学工作促进人们的积极向上的品质。

企业荣誉