企业描述
泰州市德嘉建设工程有限公司

产品介绍:

是一家致力于专业机电工程施工的品牌公司。秉承“讲诚信、创优质、搞团结、拼效益”的理念和“创一流企业,享一流回报”的企业文化,坚持市场导向,以诚信为本,质量至上,拥有适合于自身特点和结合顾客需求期望的运营机制,施工经验丰富,沟通及时,设计方案完善,力求花最少的钱为建设单位提供最好的质量和最符合设计要求的产品,以优质的服务、精良的设施、专业的技能、严格的管理,为顾客提供安全、标准、有效、理想、完美的专业服务,让客户放心安心。


产品名称:泰州嘉德建设工程

产品优势:优质的服务、精良的设施、专业的技能、严格的管理,为顾客提供安全、标准、有效、理想、完美的专业服务

泰州市德嘉建设工程有限公司

企业简介:

泰州市德嘉建设工程有限公司成立于2014年7月1日。前身为泰州市德嘉机电设备安装工程有限公司,是一家专业从事机电设备安装的施工单位。主要施工范围为建筑机电设备安装、工业机电设备安装、自动化控制安装、空调设备安装、消防设备安装、景观照明安装等等。我公司于2017年又完成了房屋建筑和市政工程施工的资质的增项,具备了房屋建筑施工总承包的资质。我公司自成立以来,和中城建十三局多次合作,完成了许多大型的项目施工,例如泰州市凤凰家园一期18万平米的机电设备安装,贵州大学明德学院机电设备安装,杭州G20峰会配套项目----钱江世纪城核心区域所有设备的安装、泰州市天韵景园26万平方的机电设备安装。去年,我们又加盟中国五冶,参与了五冶在湖州的一个大型项目-----唯品会华东运行总部二十多万平方的机电设备安装工程。今年我们计划加大与中城建十三局的合作力度,将我们的队伍输送到京津冀地区,力争在该地区打出属于我们的一片新天地,在竞争日益激烈的市场中站稳、做大,并将我公司的品牌形象上升到一个新的台阶。

企业荣誉